回复帖子
标题: [2008] 游走在福步,你,收获了什么
妮宝宝 (Dj*-*Nicole)
福步比邻
超爱鱼头豆腐汤

UID 354862
精华 1
积分 4718
帖子 752
阅读权限 10
注册 2007-12-19
来自 人间四月天
状态 离线
收获了另一半还有好朋友

只想安静在一起,一起看这个世界.
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
蝎子归来 (Lovely&瓶子)
福步比邻
坏人帮-大管家&得社麽號

UID 423434
积分 37210
帖子 15481
福步币 125 块
阅读权限 10
注册 2008-4-22
状态 离线
在这里有朋友的收获、有快乐的收获、一切的一切都是那么的值得记忆,一切都是那么的温馨和睦

顶部
kempscitech (梦想起步)
福步比邻
坏人帮—梦&家具的幽灵

UID 395936
积分 11895
帖子 6177
阅读权限 10
注册 2008-3-14
来自 深圳
状态 离线
在这里我学会着慢慢的走上外贸这条路,收获了很多真诚,热情的朋友,还收获了一份美丽的心情!
感谢福步带给我的快乐,感谢福步让我成长!

我是一只小小鸟,我想要飞,飞很高!带着我的梦想起飞,越飞越高,越飞越远!
顶部
阿达 (海军少尉)
VIP会员

UID 424011
精华 1
积分 26714
帖子 7133
福步币 375 块
阅读权限 80
注册 2008-4-23
状态 离线
收获了一大堆朋友

顶部
jirry168 (kevin)
福步比邻

UID 288774
积分 2751
帖子 93
阅读权限 10
注册 2007-8-16
状态 离线
它是一个很好的平台跟窗口

顶部
qinlinyan (燕兒)
福步比邻
坏人帮----JOJO

UID 433676
积分 6163
帖子 1278
福步币 156 块
阅读权限 10
注册 2008-5-9
状态 离线
对于一个刚闯进FOB的小鬼来说,是不是要等待时间的验证,才知道会收获什么……
其实不管收获什么,我想都应该坦然的吧,现在的我一无所有,呵呵,那又怎样,
谁知道明天会发生什么呢,说不定,我也觅得知音了呵……

*笑看风云……漫步人生路……

顶部
树袋熊
福步比邻
坏人帮--坏坏

UID 479354
积分 582
帖子 176
福步币 52 块
阅读权限 10
注册 2008-7-17
状态 离线
收获一种情溯。。。。。。。。。。。。

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
Frank.Brown (Keep learning..學習,永無止境)
曾经斑竹
FOB潛水冠軍

2008年度优秀版主  
UID 458865
精华 1
积分 76236
帖子 19590
福步币 337 块
阅读权限 150
注册 2008-6-19
来自 欢迎光临福步河南版
状态 离线
汲取了知识;
增长了见识;
认识了朋友;

这应该都是收获吧..

[b][color=red][font=5]签名栏出租,详情私聊 :)[/font][/color][/b]
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
乡下丫头
中级会员
淘宝小掌柜

UID 459795
积分 1730
帖子 271
阅读权限 40
注册 2008-6-20
来自 loveyouyy.taobao.com
状态 离线
学到了很多
看到了很多
想到了很多
收获,,,,,,,,,,,,目前还没达到期望值
不过我还在努力
希望能够收获

Http://loveyouyy.taobao.com  精致女装!好评返现10元活动进行中!
顶部
confidencelisa
中级会员

UID 399268
积分 4067
帖子 577
阅读权限 40
注册 2008-3-19
状态 离线
感谢福步,让我收获很多很多,还在一直收获,希望大家一直都可以收获多多,一切会顺利的,祝福我的福步朋友们,
哦,今天刚好是七夕情人节哦 ,愿:有情人终成眷属!

Life is just a series of tring to make up your mind.
生活只是由一系列下定决心的努力所构成的。
顶部
sxdr
高级会员

UID 494114
积分 5185
帖子 1173
阅读权限 60
注册 2008-8-2
状态 离线
就是说怎么样去找客户,

其实也结交了很多朋友

最重要的是得到了很多的安慰、

感谢福布

顶部
allenf
福步比邻

UID 439319
积分 2367
帖子 135
福步币 15 块
阅读权限 10
注册 2008-5-19
来自 quanzhou
状态 离线
收获了一些有关外贸的知识...

May I can get a big business ASAP. Endurance forever
顶部
wfljs2 (土星)
福步比邻

UID 90571
积分 22716
帖子 3569
福步币 221 块
阅读权限 10
注册 2006-5-11
状态 离线

QUOTE:
原帖由 cindyribbon 于 2008-7-10 17:02 发表
我很想问一句,那个什么..........
糖妹子的爱情是跟哪位

这问题不白痴吧?

我也正想问. 好象真的有点白痴.

http://shop65369810.taobao.com/ 居家收纳厨房用品
顶部
wfljs2 (土星)
福步比邻

UID 90571
积分 22716
帖子 3569
福步币 221 块
阅读权限 10
注册 2006-5-11
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lengmei99 于 2008-7-10 20:43 发表

不白痴

很弱智

可乐

可乐是谁

http://shop65369810.taobao.com/ 居家收纳厨房用品
顶部
lengmei99
福步比邻
一夜长大

UID 168900
积分 19367
帖子 7501
福步币 8 块
阅读权限 10
注册 2006-12-12
来自 深圳
状态 离线

QUOTE:
原帖由 wfljs2 于 2008-8-9 13:48 发表

可乐是谁

就是可口可乐啊

你平常去超市买的那种黑呼呼的饮料

他从来只远远地看着我。当我别离了热闹,喧嚷与清冷的交接处,他等在那里。轻轻牵我走回安静的生活。
顶部

福步全球商业企业推荐: [garden tools] Mod-fix Ltd - Ths No. 100