回复帖子
标题: 湖北人进来报名了(4月21日更新)
紫色
曾经斑竹
心有所属

UID 6750
精华 14
积分 60994
帖子 8531
福步币 708 块
阅读权限 150
注册 2004-7-10
状态 离线
湖北人进来报名了(4月21日更新)

感觉FOB上的湖北人不少,咱们来做个统计如何?欢迎大家跟帖,我会一一整理出来的.

(1)紫色       湖北襄樊   北京(工作地)      

(2)ada_fan    湖北孝感 广东佛山               QQ:23279338            MSN:[email protected]

(3)丑的惊动党 湖北黄石  现在在山东                QQ:25170238

(4)yangsuo    湖北荆州                QQ:76154244  

(5)上海申伟货运    湖北天门   联系:叶先生         电话:021-65410125            手机:13166466404

(6)liangzhu        湖北鄂州的,现在在东莞

(7)Annalzj         武汉  

(8)[email protected]         天门干驿

(9)renxiaohu521  湖北麻城  温州   qq:93540508    msn:[email protected]     电话:0577-81256977

(10)gigs  武汉  现在武汉做货代        联系人:吴先生       电话:027-62126753       qq:316453523

(11)loseair  我武汉做外贸的,             QQ18543295

(12)xjy781124   
          偶也是湖北的,我在杭州工作,我的QQ276999808

(13)xjy781124   我是宜昌的在杭州工作,我想结交在杭州的湖北老乡
               QQ27699980

(14)nbzhang  我也是湖北啊  68284705

(15)Azure   我也是来自武汉的,目前在广州

(16)Tingyi   我是湖北黄冈的,现在浙江台州  QQ;278737196

(17)c_z_m   湖北荆州的,现在天津工作  
        MSN:[email protected]

(18)JOE520 QQ:1286855  我是土生土长的湖北人,南到东莞,北到山东,去过北京,现在浙江。

tanrui007 (小葡萄)湖北 随州~~~~目前在上海从事外贸进口工作,06年刚大学毕业~~~QQ:

顶部
ada_fan
福步比邻
9袋长老-快乐至上

UID 13196
积分 9789
帖子 1481
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2004-9-22
状态 离线
这个贴子我喜欢,我可是正宗的湖北佬哟!ada_fan 湖北孝感  广东佛山QQ:23279338MSN:[email protected]今年过年不知道回不回家,还没有决定,要由工作决定啦

孤独是一种境界,沉默也是一种关怀.
顶部
丑的惊动党
福步比邻
丐帮-九袋

UID 14608
积分 10249
帖子 4622
福步币 132 块
阅读权限 10
注册 2004-10-18
状态 离线
湖北是偶的半个故乡,黄石.QQ25170238  现在在山东

法律规定:男人22岁才能结婚,可是18岁就能当兵了。这说明了三个问题:一是做人比杀人难,二是过日子比打仗难,三是对付女人比对付敌人更难。
顶部
青岛广亚货运DEN
该用户已被删除

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***
yangsuo
福步比邻

UID 16050
积分 297
帖子 54
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2004-11-8
状态 离线
湖北荆州 现在北京QQ:76154244下周就回荆州了。

顶部
ada_fan
福步比邻
9袋长老-快乐至上

UID 13196
积分 9789
帖子 1481
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2004-9-22
状态 离线
为什么都这么早就回家了呀?

孤独是一种境界,沉默也是一种关怀.
顶部
yangsuo
福步比邻

UID 16050
积分 297
帖子 54
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2004-11-8
状态 离线
我来北京分公司工作,算出差。

顶部
爱我,别走
福步比邻

UID 16533
积分 98
帖子 8
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2004-11-16
状态 离线
楼主你好,谢谢你哦,我用的你的图片做签名和头像。很喜欢的!

顶部
丑的惊动党
福步比邻
丐帮-九袋

UID 14608
积分 10249
帖子 4622
福步币 132 块
阅读权限 10
注册 2004-10-18
状态 离线
签名档怎么弄的呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````

法律规定:男人22岁才能结婚,可是18岁就能当兵了。这说明了三个问题:一是做人比杀人难,二是过日子比打仗难,三是对付女人比对付敌人更难。
顶部
紫色
曾经斑竹
心有所属

UID 6750
精华 14
积分 60994
帖子 8531
福步币 708 块
阅读权限 150
状态 离线
看看这两个帖子,应该能帮到你的http://www.sugowaza.biz:8000/ShowPost.asp?id=38954http://www.sugowaza.biz:8000/ShowPost.asp?id=8903[em72] [em72] [em72] [em72] [em72] [em72] [em72] [em72] [em72] 谢谢大家的支持

顶部
efeng (小马儿踢你)
曾经斑竹

福步荣誉勋章  
UID 5056
精华 8
积分 41464
帖子 2728
福步币 48 块
阅读权限 150
注册 2004-6-11
来自 中山
状态 离线
一水之隔,哈哈,[em56] [em56]

██████████████████
  Blue pride,Italy in our hearts!
  骄傲的蓝,意大利在我们心中!
顶部
紫色
曾经斑竹
心有所属

UID 6750
精华 14
积分 60994
帖子 8531
福步币 708 块
阅读权限 150
状态 离线

QUOTE:
原文由 [B]efeng[/B] 发表:一水之隔,哈哈,[em56] [em56]

[em59] [em59] 和谁一水之隔呀???[em35] [em35]

顶部
efeng (小马儿踢你)
曾经斑竹

福步荣誉勋章  
UID 5056
精华 8
积分 41464
帖子 2728
福步币 48 块
阅读权限 150
注册 2004-6-11
来自 中山
状态 离线
湖南和湖北啊应当差不多吧呵呵[em15]

Blue pride,Italy in our hearts!
  骄傲的蓝,意大利在我们心中!
顶部
紫色
曾经斑竹
心有所属

UID 6750
精华 14
积分 60994
帖子 8531
福步币 708 块
阅读权限 150
状态 离线
[em28] [em28] 这个解释实在是高![em28] [em28] 赛赛也是湖南的,我的祖籍是湖南,可惜我一次也没回去过。[em17]

顶部
wenmeiju
中级会员

UID 19531
积分 3269
帖子 406
福步币 12 块
阅读权限 40
注册 2004-12-11
状态 离线
[em56] 我是湖北宜昌的,现在在杭州,看到这么多老乡真好.我们可能下月底才会回家[em31]

顶部

福步全球商业企业推荐: [hardware] Campbell Hausfeld, Llc